Elegimos y adoramos esta maravillosa fe con el único motivo de crecer espiritualmente y poder ayudar a todo quien lo necesite en planos espirituales y terrenales, creemos en las fuerzas sagradas de cada Orixa en el inmenso poder de cada uno de los guías de Umbanda y Kimbanda. Es un placer para mi comenzar a compartir todo quien desee aprender un poquito mas los invito a seguir este Blogger estaré compartiendo todo sobre nuestra amada fe quien les escribe Mae Claudia de Oxum Epanda.
BUDIN DE PAN CON PASAS Y MEMBRILLO IDEAL PARA COMPLEMENTAR CON ORIXA BARA
Budín de pan con pasas de uvas y membrillo
Ingredientes
1 k pan
3 huevos
300 gs azúcar
c/n leche
300 gs dulce de membrillo
100 gs pasas de uvas
Pasos
Desarmar el pan en trozos bien pequeños y mojarlos con la leche. Dejar reposar un poco para que se hidrate bien el pan.
Incorporarle el azúcar y los huevos y mezclar bien con las manos.
Colocar el dulce en trozos y las pasas de uvas e incorporar todo nuevamente.
Hacer caramelo y colocar en una budinera una vez hecho esto volcar la mezcla en la budinera. Y llevar a horno unos 45 a 1 hora más o menos.
Colocar en bandeja con agua al baño maría. Controlar cada tanto que no haga falta agregar un poco más de agua.
Sacar del horno desmoldar, dejar enfriar y luego cortar.
TIPS. Puede usarse una asadera rectangular para el mejor corte al momento de compartir y asi poder cortarlo en cubitos parejos.