PUDIN DE PESCADO INGREDIENTES ½ kg. de pescado |
8 palitos de cangrejo |
250 ml. de nata líquida |
3 latas de atún en aceite vegetal |
tomate frito |
6 huevos |
mantequilla |
pan rallado |
pimienta y sal |
al gusto. Comenzamos cociendo el pescado. Una vez esté bien cocido, escurrimos bien y desmigamos. Untamos los moldes que vayamos a usar con una pizca de mantequilla y de pan rallado. En un bol batimos los huevos y la nata con el pescado desmigado, los palitos de cangrejo cortados en trocitos y el atún bien escurrido. Cuando formen una crema homogénea, añadimos un poco de tomate frito. Salpimentamos al gusto y removemos bien. Ahora, vertemos en los moldes elegidos y ponemos al baño maría al horno unos 50 minutos (aproximadamente) a 170 grados. Dejamos que se enfríe y desmoldamos. |
Elegimos y adoramos esta maravillosa fe con el único motivo de crecer espiritualmente y poder ayudar a todo quien lo necesite en planos espirituales y terrenales, creemos en las fuerzas sagradas de cada Orixa en el inmenso poder de cada uno de los guías de Umbanda y Kimbanda. Es un placer para mi comenzar a compartir todo quien desee aprender un poquito mas los invito a seguir este Blogger estaré compartiendo todo sobre nuestra amada fe quien les escribe Mae Claudia de Oxum Epanda.