Elegimos y adoramos esta maravillosa fe con el único motivo de crecer espiritualmente y poder ayudar a todo quien lo necesite en planos espirituales y terrenales, creemos en las fuerzas sagradas de cada Orixa en el inmenso poder de cada uno de los guías de Umbanda y Kimbanda. Es un placer para mi comenzar a compartir todo quien desee aprender un poquito mas los invito a seguir este Blogger estaré compartiendo todo sobre nuestra amada fe quien les escribe Mae Claudia de Oxum Epanda.
Dulce típico somalí
Dulce típico somalí, libre de gluten.
INGREDIENTES
1 taza de fécula de maíz
4 tazas de agua
3 tazas de azúcar
1 taza de azúcar morena
media cucharadita de cardamomo en polvo
media cucharadita de nuez moscada
media taza de aceite
media taza de mantequilla
1 cucharada de colorante rojo
media taza de maní (opcional)
INSTRUCCIONES
En un bowl mezclar 1 taza de agua con el almidón de maíz y colorante, mezclar bien hasta que quede suave.
En una cacerola a fuego medio añadir el agua restante, el azúcar blanco y el azúcar moreno.
Revuelva bien hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.
Una vez empiece a burbujear, sin que llegue a hervir, incorporar la mezcla de almidón de maíz.
Revuelva constantemente hasta que comience a espesar a continuación, añadir el aceite.
Mezclar bien. Reduce el fuego a minimo.
Batir e incorporar las 2 cucharadas de mantequilla y dejar de revolver y cocinar por 1 hora y media.
Cuando termine la cocción, añadir la nuez moscada y el cardamomo, luego disponer en una placa para horno rectangular.
Dejar enfriar en fuera de la heladera, por 2 o 3 horas.
Una vez enfriado completamente, cortar y decorar con 1 maní por encima.
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