Elegimos y adoramos esta maravillosa fe con el único motivo de crecer espiritualmente y poder ayudar a todo quien lo necesite en planos espirituales y terrenales, creemos en las fuerzas sagradas de cada Orixa en el inmenso poder de cada uno de los guías de Umbanda y Kimbanda. Es un placer para mi comenzar a compartir todo quien desee aprender un poquito mas los invito a seguir este Blogger estaré compartiendo todo sobre nuestra amada fe quien les escribe Mae Claudia de Oxum Epanda.
PASTEL CREMOSO DE BANANAS
INGREDIENTES
Masa comprada de pastel/tarta
450 ml de leche entera
1 vaina de vainilla o 1 cucharada de extracto de vainilla
150 gr de azúcar
2 huevos
3 yemas de huevo
80 gr de maicena
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de mantequilla
4 plátanos, en rodajas en 1/8 rondas gruesas
200 ml de crema pesada, batida a punto de nieve y fría
INSTRUCCIONES
Cocine la masa de pastel en un molde similar al de la foto. Deje enfriar.
En una cacerola grande, mezcle la leche, la vainilla, y la mitad del azúcar.
Ponga a un lado. En un bowl grande, bata los huevos, las yemas y la sal.
En otro bowl, mezcle el azúcar restante y la maicena, a continuación, añadir a los huevos, batiendo constantemente. Batir durante dos minutos, hasta que la mezcla de huevo sea pálida y esponjosa.
Coloque la mezcla de leche a fuego medio y llevarlo a ebullición. Apague el fuego, y temple la mezcla de huevo con la mezcla de leche caliente en cuatro adiciones, batiendo constantemente a medida que añada el líquido caliente a la mezcla de huevo.
Regresar la mezcla a la olla y revuelva constantemente a fuego medio-bajo hasta que empiece a espesar. Una vez que comienza a burbujear, batir dos minutos adicionales, a continuación, apaga el fuego y continua batiendo a medida que agrega la mantequilla.
Batir hasta que la mantequilla se derrita por completo y se incorpore.
Dejar enfriar, vuelva a batirlo para que tome nuevamente la consistencia cremosa e incorporarlo a la masa de pie fria.
Extender una tercera parte de la mezcla sobre la corteza, luego cubra con una capa de plátanos, a continuación, repita, reservando los plátanos para adornar (no debe decorar con los plátanos en la capa superior, porque se convertirá en marrón y antiestético).
Cubrir con la crema y el plátano adicional en rodajas, cortadas justo antes de servir.
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