Elegimos y adoramos esta maravillosa fe con el único motivo de crecer espiritualmente y poder ayudar a todo quien lo necesite en planos espirituales y terrenales, creemos en las fuerzas sagradas de cada Orixa en el inmenso poder de cada uno de los guías de Umbanda y Kimbanda. Es un placer para mi comenzar a compartir todo quien desee aprender un poquito mas los invito a seguir este Blogger estaré compartiendo todo sobre nuestra amada fe quien les escribe Mae Claudia de Oxum Epanda.
Tinga de pollo
Tinga de pollo:
1 kilo de pollo desmenuzado
2 piezas de cebolla blanca cortada en pluma
1 lata de chile chipotle adobado
2 dientes de ajo
6 piezas de tomate
3 cucharadas de aceite vegetal
al gusto de hierba de olor
Preparación
Cuece la pechuga de pollo con las hierbas de olor y un pedazo de ajo. Una vez frío, demenúzar. Reserva.
Corta los jitomates en cuatro y agrégalos al vaso de una licuadora. Incorpora un poco de agua, el chile chipotle y los ajos sin cáscara. Licúa hasta obtener una mezcla bien integrada.
Calienta un sartén y agrega el aceite. Sofríe la cebolla a temperatura baja hasta que esté transparente.
Vierte los jitomates licuados en la sartén con la cebolla acitronada, y calienta 10 minutos a fuego alto hasta cocer la salsa.
Agrega el pollo desmenuzado a la sartén y cuece por 10 minutos. Si es necesario, incorpora un poco de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario