Ingredientes
4 bifes de hígado
1 gajo de limón
1/2 cebolla de verdeo
Caldo saborizador de panceta
1 chorrito aceite de maíz
Pimienta de Jamaica o la que tengas
Mix de especias
Agua
Sal
Jeréz (opcional)
Pasos
Cortamos en cubitos el hígado y lo vamos poniendo en una ollita,
junto con la cebollita de verdeo, las especias, el saborizador, el aceite, la
sal y el agua y dejamos hervir hasta que esté tierno. El limón lo podés sacar.
Cuando está cocido retiramos del fuego y procesamos con un mixer,
procesadora, licuadora, etc. hasta conseguir una crema.
Dejamos hervir unos minutos hasta que esté tierno, tierno, en este
momento le podemos agregar vino blanco, gerez o algún otro licor, más alguna
otra especia que nos parezca que quede bien.
Guardamos en un recipiente con tapa nuestra pasta y conservamos en
la heladera.
Y listo nuestro paté... Si te gusta, cebollita de verdeo para
decorar.
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