PATE DE HIGADO




    Ingredientes     

    4 bifes de hígado

    1 gajo de limón

    1/2 cebolla de verdeo

    Caldo saborizador de panceta

    1 chorrito aceite de maíz

    Pimienta de Jamaica o la que tengas

    Mix de especias

    Agua

    Sal

    Jeréz (opcional)

    Pasos       

    Cortamos en cubitos el hígado y lo vamos poniendo en una ollita, junto con la cebollita de verdeo, las especias, el saborizador, el aceite, la sal y el agua y dejamos hervir hasta que esté tierno. El limón lo podés sacar.

    Cuando está cocido retiramos del fuego y procesamos con un mixer, procesadora, licuadora, etc. hasta conseguir una crema.

    Dejamos hervir unos minutos hasta que esté tierno, tierno, en este momento le podemos agregar vino blanco, gerez o algún otro licor, más alguna otra especia que nos parezca que quede bien.

    Guardamos en un recipiente con tapa nuestra pasta y conservamos en la heladera.

    Y listo nuestro paté... Si te gusta, cebollita de verdeo para decorar.

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