Ingredientes
- 3 zucchine
- 5 dientes de ajo
- 500 g de ricota
fresca
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 3 cucharadas de
almendras peladas
- ciboulette fresca
picada
- 100 g de queso
rallado
- 1 huevo
- 1 kg de tomates
perita
- albahaca fresca
- aceite
- sal
- pimienta negra
recién molida
Preparación:
Procesar 1/3 de taza
de aceite con 2 dientes de ajo, sal y pimienta.
Cortar los zucchine en
láminas y grillarlos, sin dorarlos demasiado. Pintar con el aceite durante la
cocción.
Rehogar la mitad de la
cebolla picada en una sartén e incorporar el puerro hasta que esté transparente.
Colocar en un bol y
dejar enfriar. Mezclar con la ricota, las almendras picadas, la ciboulette, la
sal, la pimienta negra y el huevo batido.
Colocar 3 láminas de
zucchine sobre una tabla con papel film, salpimentar y cubrir con un poco de la
preparación de ricota.
Arrollar ayudándose
con el papel film hasta formar un cilindro. Cocinar unos minutos en horno a
temperatura alta.
Cortar finamente la
cebolla restante y cocinar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva
hasta que esté transparente.
Agregar los tomates
pelados y procesados.
Cocinar por 3 minutos
con 3 dientes de ajo picados, albahaca, sal y pimienta negra.
Colocar por encima de
los canelones y servir con un poco de queso rallado.
Ingredientes
- 3 zucchine
- 5 dientes de ajo
- 500 g de ricota
fresca
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 3 cucharadas de
almendras peladas
- ciboulette fresca
picada
- 100 g de queso
rallado
- 1 huevo
- 1 kg de tomates
perita
- albahaca fresca
- aceite
- sal
- pimienta negra
recién molida
Preparación:
Procesar 1/3 de taza
de aceite con 2 dientes de ajo, sal y pimienta.
Cortar los zucchine en
láminas y grillarlos, sin dorarlos demasiado. Pintar con el aceite durante la
cocción.
Rehogar la mitad de la
cebolla picada en una sartén e incorporar el puerro hasta que esté transparente.
Colocar en un bol y
dejar enfriar. Mezclar con la ricota, las almendras picadas, la ciboulette, la
sal, la pimienta negra y el huevo batido.
Colocar 3 láminas de
zucchine sobre una tabla con papel film, salpimentar y cubrir con un poco de la
preparación de ricota.
Arrollar ayudándose
con el papel film hasta formar un cilindro. Cocinar unos minutos en horno a
temperatura alta.
Cortar finamente la
cebolla restante y cocinar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva
hasta que esté transparente.
Agregar los tomates
pelados y procesados.
Cocinar por 3 minutos
con 3 dientes de ajo picados, albahaca, sal y pimienta negra.
Colocar por encima de
los canelones y servir con un poco de queso rallado.
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