INGREDIENTES:
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de caldo de carne
300 gr. de carne de ternera picada
30 gr. de mantequilla
1 cebolla rallada
2 ajos picados
1 taza de harina de maíz
1 y 1/2 tazas de harina
Aceite, sal, perejil picado, orégano,
guindilla (opcional)
PREPARACION:
Calentar la leche y el caldo, juntar
la mantequilla y reservar.
Rehogar los ajos hasta que se doren,
juntar la cebolla y esperar que quede transparente.
Juntar la carne, salpimentar,
espolvorear el perejil, el orégano y la guindilla.
Añadir la leche y el caldo y dejar
unos minutos.
Añadir poco a poco la harina de maíz
sin dejar de remover y la harina, con el fuego al mínimo hasta conseguir una
masa que se despegue de la sartén. Pasar a un plato y dejar templar.
Coger una cantidad de masa y hacer un
redondel mediano, rellenar con la carne y cerrar, procurando que quede bien
cerrada. Pasar por harina y disponer en una bandeja de horno forrada con papel.
Asar a 200ºC durante 25 minutos.
Deben quedar doradas.
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