COXINHA ASSADA




INGREDIENTES:

1/2 vaso de leche
1/2 vaso de caldo de carne
300 gr. de carne de ternera picada
30 gr. de mantequilla
1 cebolla rallada
2 ajos picados
1 taza de harina de maíz
1 y 1/2 tazas de harina
Aceite, sal, perejil picado, orégano, guindilla (opcional)

PREPARACION:

Calentar la leche y el caldo, juntar la mantequilla y reservar.
Rehogar los ajos hasta que se doren, juntar la cebolla y esperar que quede transparente.
Juntar la carne, salpimentar, espolvorear el perejil, el orégano y la guindilla.
Añadir la leche y el caldo y dejar unos minutos.
Añadir poco a poco la harina de maíz sin dejar de remover y la harina, con el fuego al mínimo hasta conseguir una masa que se despegue de la sartén. Pasar a un plato y dejar templar.
Coger una cantidad de masa y hacer un redondel mediano, rellenar con la carne y cerrar, procurando que quede bien cerrada. Pasar por harina y disponer en una bandeja de horno forrada con papel.
Asar a 200ºC durante 25 minutos. Deben quedar doradas.




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