INGREDIENTES:
2 tazas de porotos pintados
200 gr. de chorizo picado
150 gr. de panceta picado
2 cebollas (una picada y la otra entera
pelada)
3 ajos picados
2 huevos
3 cucharas de harina de mandioca (yuca)
Aceite, sal, laurel, perejil y cilantro
PREPARACION:
Bebemos dejar de remojo 8 horas los
porotos.
Cambiar el agua y cocer con las hojas de
laurel, el ajo y la cebolla enteros, hasta que las judías estén blandas.
Colar el caldo y separar el laurel, el
ajo y la cebolla. (Desechar)
Cacerola: con unas gotas de aceite, dorar
los ajos picados, juntar la cebolla
picada, la panceta y el chorizo.
Juntar los porotos y remover que a la vez
ir juntando la harina de yuca poco a poco.
Añadir el perejil y el cilantro picados.
Batir los huevos y cuajar removiendo (revuelto)
picar y mezclar con los porotos.
Comida tipica de encontrar en las mesas de umbanda en agazajo a la falange de Pretos Velhos y Africanos
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