Ingredientes
1 taza de puré de calabaza
1 taza de harina Gold
Medal™ para todo uso
2 cucharadita de polvo para
hornear
2 cucharadas de azúcar
1 huevo
¼ de taza de leche
1 cucharadita de especias
para pastel de calabaza
1 pizca de sal
2 tazas de aceite vegetal
para freír
Miel para servir, al gusto
(opcional)
Instrucciones
1 Mezcla todos los
ingredientes en un recipiente mediano hasta obtener una masa homogénea.
2 Calienta el aceite en una
sartén mediana hasta que alcance una temperatura de 325° F. Es muy importante
que el aceite se mantenga a esta temperatura para que los buñuelos se cocinen
bien por dentro. Con una cuchara toma una porción y, con otra cuchara, coloca
la masa en el aceite caliente. Fríe unos 3 minutos en tandas de 4-5 buñuelos,
hasta que estén dorados. Es importante darlos vuelta para que se cocinen de
manera uniforme. Retira del aceite con una espumadera y coloca en un plato con
papel absorbente. Repite el procedimiento hasta terminar con la masa.
3 Rocía con miel y sirve.
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