BUDIN DE PAN CON PASAS Y MEMBRILLO IDEAL PARA COMPLEMENTAR CON ORIXA BARA



Budín de pan con pasas de uvas y membrillo

Ingredientes

1 k pan
3 huevos
300 gs azúcar
c/n leche
300 gs dulce de membrillo
100 gs pasas de uvas

Pasos

Desarmar el pan en trozos bien pequeños y mojarlos con la leche. Dejar reposar un poco para que se hidrate bien el pan.
Incorporarle el azúcar y los huevos y mezclar bien con las manos.

Colocar el dulce en trozos y las pasas de uvas e incorporar todo nuevamente.

Hacer caramelo y colocar en una budinera una vez hecho esto volcar la mezcla en la budinera. Y llevar a horno unos 45 a 1 hora más o menos.

Colocar en bandeja con agua al baño maría. Controlar cada tanto que no haga falta agregar un poco más de agua.

Sacar del horno desmoldar, dejar enfriar y luego cortar.

TIPS. Puede usarse una asadera rectangular para el mejor corte al momento de compartir y asi poder cortarlo en cubitos parejos.