Kimbanda receta de BRAZO CIGANO - GITANO

BRAZO CIGANO 


Ingredientes:

     -   1 plancha de bizcocho para brazo de gitano 
     -   1 Paq. gde de crema chantilli
     -   3 cucharadas soperas de queso mascarpone
     -   400g de frutillas

     -   Almibar para remojar el bizcocho (1 vaso de agua , 3-4 cucharadas soperas de  azúcar y,una copita de ron puestos a hervir durante 2 minutos)

BRAZO DE FRUTILLAS CON CHANTILLI

Aunque parezca un poco larga, es muy fácil y si dejas el bizcocho hecho el día de antes, solo tendrás que rellenarlo.


Desenrollamos el bizcocho y lo humedecemos con el almíbar.

Lavamos las frutillas, las secamos y las partimos en trocito, reservamos algunas enteras para la decoración.
Montamos el chantilli y cuando esté compacta le ponemos las tres cucharadas de queso mascarpone y batimos un poquito mas hasta que se integre del todo. 


La mitad del chantilli la ponemos para rellenar el brazo y la extendemos encima del bizcocho, ponemos las frutillas cortadas encima de la nata.

Enrollamos el brazo con cuidado y bien apretado.

El resto de la nata lo ponemos en una manga pastelera y cubrimos el brazo por encima.


Lo decoremos con las frutillas que hemos reservado.