BRAZO CIGANO
- 1 plancha de bizcocho para brazo de gitano
- 1 Paq. gde de crema chantilli
- 3 cucharadas soperas de queso mascarpone
- 400g de frutillas
- Almibar para remojar el bizcocho (1 vaso de agua , 3-4 cucharadas soperas de azúcar y,una copita de ron puestos a hervir durante 2 minutos)
BRAZO DE FRUTILLAS CON CHANTILLI
Aunque parezca un poco larga, es muy fácil y si dejas el bizcocho hecho el día de antes, solo tendrás que rellenarlo.
Desenrollamos el bizcocho y lo humedecemos con el almíbar.
Lavamos las frutillas, las secamos y las partimos en trocito, reservamos algunas enteras para la decoración.
Montamos el chantilli y cuando esté compacta le ponemos las tres cucharadas de queso mascarpone y batimos un poquito mas hasta que se integre del todo.
La mitad del chantilli la ponemos para rellenar el brazo y la extendemos encima del bizcocho, ponemos las frutillas cortadas encima de la nata.
Enrollamos el brazo con cuidado y bien apretado.
El resto de la nata lo ponemos en una manga pastelera y cubrimos el brazo por encima.
Lo decoremos con las frutillas que hemos reservado.