Kimbanda - Salpicòn de Pirú Agridulce para el Pueblo Cigano




Ingredientes:

Carne de pavo
Pasas de uvas
Pasas de ciruelas
Morrón rojo, verde, amarillo
Cebollas
Aceitunas
Menta
Albahaca
Huevos Duros
Sal, pimienta, condimento verde, ajo y perejil
Aceite, vinagre cantidad necesaria
Miel
Vino blanco dulce.

Preparación:

Condimentaremos la carne del pavo (Pirú) y lo untaremos todo con miel lo dejaremos marinando unas horas con los condimentos que allan elegido un una asadera con 1 taza de vino blanco dulce y luego lo pasaremos a cocinar al horno, a la plancha, o la wook cuando lo tengamos a punto bien cocido lo dejaremos enfriar para luego desmenuzar en trocitos bien finitos como es un clásico del salpicón. 

Por otro lado Hidrataremos las pasas de uva y de ciruelas en un bols con un poco de vino blanco dulce. 
Mientras el Pirú se enfría y se hidratan las pasas, pasaremos a cortar los vegetales todos irán en julianas finitas, la menta y la albahaca la podemos cortar con la mano para evitar se oxide rápidamente y con la forma que deseemos. colocamos todo esto en un bols le agregamos u poquito de aceite y vinagre y salpimentamos. 

Tomamos una linda fuente o bacía mezclamos todos los ingredientes juntos a la ves y decoramos colocando huevo duro y aceitunas verdes.

Tips: si notaron que el pavo les quedo muy seco preparar una salsa para agregarle opción reducir 1 tasa de vino blanco dulce con 3 cdas de miel y el juego de 1 naranja. formar una salsa liquida y cuando este fría agregarla al plato terminado.