Ingredientes:
* 4 huevos
* 400 grs de coco
* 200 grs (1 taza) de azúcar
Preparación:
En un bols batir los huevos con el azúcar unos minutos hasta que desaparecen los granos de azúcar y queda una espuma.
Añadir el coco y mezclar con tenedor o espátula. Aplastar bien la masa y meter media hora a la heladera.
Encender el horno a 180ºC para que se vaya pre-calentando. Preparar la asadera con papel de hornear o untada con mantequilla.
Sacar la masa de coco de la heladera y tomar porciones con las manos apretando bien entre las manos y formando una bolita del tamaño de una nuez. Hay que apretar bastante porque sinó se desarman. Apoyar la bolita haciendo presión sobre la asadera o placa de horno y con los dedos darle la forma de pico formando un cono. Repetir hasta terminar dejando separación entre los coquitos para que no se peguen.
(esta es una de las tantas recetas que podemos encontrar para realizar estos esquistos coquitos)