INGREDIENTES
8 Yemas
2 Huevos
½ Kilogramo de azúcar
½ Paquete de manteca (aproximadamente 150 gramos)
1 Vaso de agua
2 Tazas de coco rallado
Preparación:
Batir todo en la licuadora, untar los moldes con manteca y llenarlos
Cocinar en horno pre-calentado a baño María 35 a 40 minutos aproximadamente, controlarlo, cuando el coco subió y empieza a tener color tostado, apagar, dejar enfriar y luego desmoldar.
Se pueden adornar también con hojitas menta o albahaca y quedan preciosos y deliciosos.
Espero que les sea de utilidad, este postre es de mucho agrado a Mae Oxúm.
8 Yemas
2 Huevos
½ Kilogramo de azúcar
½ Paquete de manteca (aproximadamente 150 gramos)
1 Vaso de agua
2 Tazas de coco rallado
Preparación:
Batir todo en la licuadora, untar los moldes con manteca y llenarlos
Cocinar en horno pre-calentado a baño María 35 a 40 minutos aproximadamente, controlarlo, cuando el coco subió y empieza a tener color tostado, apagar, dejar enfriar y luego desmoldar.
Se pueden adornar también con hojitas menta o albahaca y quedan preciosos y deliciosos.
Espero que les sea de utilidad, este postre es de mucho agrado a Mae Oxúm.