BUÑUELOS NIGERIANOS





Súper fáciles de hacer y peligrosamente buenos. Una masa sencilla, que se fríe y terminamos.
En esta receta se le añade coco rallado a la mezcla, pero se pueden hacer sin coco también.
Son similares a los Puff-Puff-, solo que estos buñuelos tienen algunos ingredientes mas como leche, manteca y huevos.



INGREDIENTES



3 tazas de harina

2 ½ cucharadita de polvo de hornear

¾ de taza de azúcar granulada

½ cucharadita de sal

1 cucharadita de cáscaras de limón rallada

1 cucharadita de nuez moscada rallada

¾ de taza de leche 

4 huevos grandes

2 cucharaditas de vainilla

¼ de taza de mantequilla derretida o aceite vegetal

Aceite para freír

½-3/4 taza de hojuelas de coco (opcional)


INSTRUCCIONES



En un tazón mediano mezcle todos los ingredientes secos, polvo de hornear, la sal, el azúcar, la naranja rallada, la nuez moscada y la harina.


Agregue la leche, los huevos, la vainilla, copos de coco y la manteca, mezclar bien hasta que todo haya sido completamente incorporado. La masa  debe ser suave, y espesa.


En una cacerola grande vierta el aceite vegetal, hasta que sea por lo menos de unos 5 centímetros de alto (demasiado poco dará lugar a bolas más planas), a  190 grados C.


Para formar los buñuelos se puede hacer con sus manos o utilizando 2 cucharas - una para recoger la masa, y otra cuchara como espátula para dejarla caer en el aceite en forma de pelota. No sobrecargar la cacerola. Hacerlo en lotes.


Freír durante unos minutos hasta que la parte inferior sea de color marrón dorado.


Girar las  pelotas para que se cocinen parejo.


Extraer y colocar en papel absorbente.


Espolvorear con azúcar glass y servir. (Opcional)


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