Elegimos y adoramos esta maravillosa fe con el único motivo de crecer espiritualmente y poder ayudar a todo quien lo necesite en planos espirituales y terrenales, creemos en las fuerzas sagradas de cada Orixa en el inmenso poder de cada uno de los guías de Umbanda y Kimbanda. Es un placer para mi comenzar a compartir todo quien desee aprender un poquito mas los invito a seguir este Blogger estaré compartiendo todo sobre nuestra amada fe quien les escribe Mae Claudia de Oxum Epanda.
Etiquetas
- ORIXAS (84)
- ORACIONES (53)
- PUNTOS DE UMBANDA Y KIMBANDA (52)
- NUESTRAS REFLEXIONES (45)
- PATAKIES - ITAN - LEYENDAS (41)
- RECETAS VARIADAS DE COMIDAS PARA MESA DE FIESTAS DE UMBANDA (38)
- RITUALES - SIMPATIAS - OFRENDAS (34)
- UMBANDA (34)
- RECETAS DE COMIDAS PARA NUESTROS ORIXAS (33)
- Nuestro Ile Osún Ossanha (31)
- RECETAS DE COMIDAS PARA MESA DE FIESTAS DE KIMBANDA (25)
- KIMBANDA (23)
- ASTROLOGIA 2018 (12)
- EL SIGNIFICADO DE LOS SUEÑOS (9)
- VIDEOS nacion-umbanda-kimbnada (8)
- RECUERDOS (5)
- HISTORIAS - LEYENDAS - KIMBANDA (4)
- Cartomancia - Primeros pasos para aprender (3)
PUFF-PUFF NIGERIANO
La mayoría de los países de África occidental están familiarizados con esta popular comida de la calle : Puff- Puff, que es conocido por diferentes nombres según el país. Los ganeses la llaman Bofrot, los cameruneses y nigerianos lo llaman Puff-Puff o beignet en francés. El ingrediente básico consiste en: harina, azúcar, levadura, agua, sal y aceite para freír.
Es una receta muy pero muy fácil y rápida de hacer con diferentes variaciones.
INGREDIENTES
2 tazas de agua tibia
2 ¼ cucharadita de levadura seca
3 ½ tazas de harina
½ taza de azúcar
½ cucharada de sal
Aceite para freír
INSTRUCCIONES
Mezclar la sal, el azúcar, agua y levadura. Ponga a un lado por 5 minutos.
Añadir la harina y mezclar.
Dejar que la mezcla crezca durante aproximadamente 1- 2 horas
En una cacerola grande vierta el aceite vegetal, hasta que sea por lo menos de unos 5 centímetros de alto (demasiado poco dará lugar a bolas más planas), a fuego lento.
Probar el aceite para asegurarse de que está suficientemente caliente, poniendo una 'caída' de la masa en el aceite. Si no está lo suficientemente caliente, se quedará en el fondo de la olla en lugar de llegar a la cima.
Cuando el aceite esté suficientemente caliente, use una cuchara para repartir la masa, y otra cuchara o espátula para hacer que caiga en el aceite, más o menos en la forma de una pelota.
Freír durante unos minutos hasta queden doradas de ambos lados.
Extraer y colocar en papel absorbente.
Espolvorear con azúcar glass para presentarlas. (opcional)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Responden a los Orixas ibeijes y a todos los Orixas Data: 27 de setiembre Día: viernes y sábado Saludos: Doum – Ibeijada – okib...
-
PUNTOS FALANGE DE AFRICANOS/AS Y BAHIANOS/AS Quien pisa na linea preta africano a de ser Quien pisa na linea preta kim...
-
Oracion para Bara apertura de los caminos Alupo Pae Bara. Amigo Noble, Caballero Fiel. Que nunca defraudas, que logras que confíe en ...
-
Este Orixa Vodúm también conocido como Ogum da Rúa, es uno de los grandes fiscalizadores de los Ile guardián y protector guerrero, que ...
-
LEYENDA OGUN ADIOLA Ogun Adiola es un orixá vanidoso, cuando combate él mira su reflejo en la espada para admirar su belleza. Es ...
-
Como bien sabemos ya que hemos ido hablando de las cosas que mas les gustan al pueblo cigano son las frutas y las flores entonces aquí l...
-
Algunos frentes para nuestros Orixas Orixa Bara Lode: (Los frentes de Orixa Bara cualquiera de ellos fuere deben ser presentado...
-
Salve Pae Xapaná! Señor de mis llagas y de mis curas. Señor que abraza la vida y la tierra. Ore por mi y por mi alma, bendíga...
-
LOS HIJOS DE OÍA Oia les da a sus hijos algo de su personalidad fuerte y "desgarrada". Lista de virtudes y defec...
-
HISTORIA DE POMBA-GIRA CIGANA DAS ALMAS. UNA DE LAS HISTORIAS DE ESTA HERMOSA ENTIDAD ESPIRITUAL, LLAMADA POMBA-GIRA CIGANA DAS A...
No hay comentarios:
Publicar un comentario