FAAUSI PAN DE COCO


Un humedo y exquisito pan de coco, muy muy sabroso y facil de hacer.




INGREDIENTES

2 tazas de harina 

2/3 taza de azúcar 

1/2 taza de coco rallado 

1 taza de leche de coco 

1 cucharadita de polvo para hornear


Para el caramelo de leche de coco:
1 taza de azúcar 

1/4 taza de agua 

1 taza y media de leche de coco

 





INSTRUCCIONES


1. En un bowl, mezcle la harina, el azúcar, el coco rallado y el polvo de hornear.

2. A continuación, añadir la leche de coco y amasar hasta formar una masa lisa, y pegajosa.

3. Enmantecar un molde redondo de 16 cm de diametro

4. Cocinar en un horno precalentado a 180 C por unos 30 minutos o hasta que este dorado.

5. Deje que se enfríe completamente.

6. Para el caramelo

7. En una cacerola de fondo grueso, mezclar el azúcar y el agua. Calienta a fuego medio durante unos  minutos hasta que el caramelo se dore.

8. A continuación, agregue cuidadosamente la leche de coco, revolver y seguir cocinando unos minutos hasta que la preparación se vuelva liquida.

9. Bañar abundantemente el pan de coco con el caramelo y espolvorearlo con coco rallado.

10. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario