Un humedo y exquisito pan de coco, muy muy sabroso y facil de hacer.
INGREDIENTES
2 tazas de harina
2/3 taza de azúcar
1/2 taza de coco rallado
1 taza de leche de coco
1 cucharadita de polvo para hornear
Para el caramelo de leche de coco:
1 taza de azúcar
1/4 taza de agua
1 taza y media de leche de coco
INSTRUCCIONES
1. En un bowl, mezcle la harina, el azúcar, el coco rallado y el polvo de hornear.
2. A continuación, añadir la leche de coco y amasar hasta formar una masa lisa, y pegajosa.
3. Enmantecar un molde redondo de 16 cm de diametro
4. Cocinar en un horno precalentado a 180 C por unos 30 minutos o hasta que este dorado.
5. Deje que se enfríe completamente.
6. Para el caramelo
7. En una cacerola de fondo grueso, mezclar el azúcar y el agua. Calienta a fuego medio durante unos minutos hasta que el caramelo se dore.
8. A continuación, agregue cuidadosamente la leche de coco, revolver y seguir cocinando unos minutos hasta que la preparación se vuelva liquida.
9. Bañar abundantemente el pan de coco con el caramelo y espolvorearlo con coco rallado.
10. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario