Elegimos y adoramos esta maravillosa fe con el único motivo de crecer espiritualmente y poder ayudar a todo quien lo necesite en planos espirituales y terrenales, creemos en las fuerzas sagradas de cada Orixa en el inmenso poder de cada uno de los guías de Umbanda y Kimbanda. Es un placer para mi comenzar a compartir todo quien desee aprender un poquito mas los invito a seguir este Blogger estaré compartiendo todo sobre nuestra amada fe quien les escribe Mae Claudia de Oxum Epanda.
Etiquetas
- ORIXAS (84)
- ORACIONES (53)
- PUNTOS DE UMBANDA Y KIMBANDA (52)
- NUESTRAS REFLEXIONES (45)
- PATAKIES - ITAN - LEYENDAS (41)
- RECETAS VARIADAS DE COMIDAS PARA MESA DE FIESTAS DE UMBANDA (38)
- RITUALES - SIMPATIAS - OFRENDAS (34)
- UMBANDA (34)
- RECETAS DE COMIDAS PARA NUESTROS ORIXAS (33)
- Nuestro Ile Osún Ossanha (31)
- RECETAS DE COMIDAS PARA MESA DE FIESTAS DE KIMBANDA (25)
- KIMBANDA (23)
- ASTROLOGIA 2018 (12)
- EL SIGNIFICADO DE LOS SUEÑOS (9)
- VIDEOS nacion-umbanda-kimbnada (8)
- RECUERDOS (5)
- HISTORIAS - LEYENDAS - KIMBANDA (4)
- Cartomancia - Primeros pasos para aprender (3)
Dulce típico somalí
Dulce típico somalí, libre de gluten.
INGREDIENTES
1 taza de fécula de maíz
4 tazas de agua
3 tazas de azúcar
1 taza de azúcar morena
media cucharadita de cardamomo en polvo
media cucharadita de nuez moscada
media taza de aceite
media taza de mantequilla
1 cucharada de colorante rojo
media taza de maní (opcional)
INSTRUCCIONES
En un bowl mezclar 1 taza de agua con el almidón de maíz y colorante, mezclar bien hasta que quede suave.
En una cacerola a fuego medio añadir el agua restante, el azúcar blanco y el azúcar moreno.
Revuelva bien hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.
Una vez empiece a burbujear, sin que llegue a hervir, incorporar la mezcla de almidón de maíz.
Revuelva constantemente hasta que comience a espesar a continuación, añadir el aceite.
Mezclar bien. Reduce el fuego a minimo.
Batir e incorporar las 2 cucharadas de mantequilla y dejar de revolver y cocinar por 1 hora y media.
Cuando termine la cocción, añadir la nuez moscada y el cardamomo, luego disponer en una placa para horno rectangular.
Dejar enfriar en fuera de la heladera, por 2 o 3 horas.
Una vez enfriado completamente, cortar y decorar con 1 maní por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Responden a los Orixas ibeijes y a todos los Orixas Data: 27 de setiembre Día: viernes y sábado Saludos: Doum – Ibeijada – okib...
-
PUNTOS FALANGE DE AFRICANOS/AS Y BAHIANOS/AS Quien pisa na linea preta africano a de ser Quien pisa na linea preta kim...
-
Oracion para Bara apertura de los caminos Alupo Pae Bara. Amigo Noble, Caballero Fiel. Que nunca defraudas, que logras que confíe en ...
-
Este Orixa Vodúm también conocido como Ogum da Rúa, es uno de los grandes fiscalizadores de los Ile guardián y protector guerrero, que ...
-
LEYENDA OGUN ADIOLA Ogun Adiola es un orixá vanidoso, cuando combate él mira su reflejo en la espada para admirar su belleza. Es ...
-
Como bien sabemos ya que hemos ido hablando de las cosas que mas les gustan al pueblo cigano son las frutas y las flores entonces aquí l...
-
Algunos frentes para nuestros Orixas Orixa Bara Lode: (Los frentes de Orixa Bara cualquiera de ellos fuere deben ser presentado...
-
Salve Pae Xapaná! Señor de mis llagas y de mis curas. Señor que abraza la vida y la tierra. Ore por mi y por mi alma, bendíga...
-
LOS HIJOS DE OÍA Oia les da a sus hijos algo de su personalidad fuerte y "desgarrada". Lista de virtudes y defec...
-
HISTORIA DE POMBA-GIRA CIGANA DAS ALMAS. UNA DE LAS HISTORIAS DE ESTA HERMOSA ENTIDAD ESPIRITUAL, LLAMADA POMBA-GIRA CIGANA DAS A...
No hay comentarios:
Publicar un comentario