Elegimos y adoramos esta maravillosa fe con el único motivo de crecer espiritualmente y poder ayudar a todo quien lo necesite en planos espirituales y terrenales, creemos en las fuerzas sagradas de cada Orixa en el inmenso poder de cada uno de los guías de Umbanda y Kimbanda. Es un placer para mi comenzar a compartir todo quien desee aprender un poquito mas los invito a seguir este Blogger estaré compartiendo todo sobre nuestra amada fe quien les escribe Mae Claudia de Oxum Epanda.
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MOUSSE DE COCO DE NAURU
Mousse de Nauru, con uno de sus productos más típicos.
INGREDIENTES
1 taza de leche de coco
3 cucharadas de azúcar
3/4 taza de coco fresco, rallado
1 cucharadita de agar-agar (gelatina)
1/2 taza de crema de leche, muy fría (importante para que no se corte)
4 cucharadas de azúcar, con ½ cucharadita de extracto de vainilla
2 Claras de huevo.
INSTRUCCIONES
1. En una cacerola grande, caliente la leche de coco, el azúcar y el coco rallado sin hervir.
2. Retire del fuego y agregue el agar-agar. Batir hasta que se enfríe.
3. Batir la crema de leche incorporando poco a poco el azúcar de vainilla.
4. Batir las claras de huevo a punto de nieve.
5. Incorpore la crema batida. A la preparación de leche.
6. Incorpore suavemente las claras de huevo.
7. Dejar enfriar por lo menos 4 horas.
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