MOUSSE DE COCO DE NAURU




Mousse de Nauru, con uno de sus productos más típicos.


INGREDIENTES



1 taza de leche de coco

3 cucharadas de azúcar

3/4 taza de coco fresco, rallado

1 cucharadita de agar-agar (gelatina)

1/2 taza de crema de leche, muy fría (importante para que no se corte)

4 cucharadas de azúcar, con ½ cucharadita de extracto de vainilla

2 Claras de huevo.


INSTRUCCIONES


1. En una cacerola grande, caliente la leche de coco, el azúcar y el coco rallado sin hervir.

2. Retire del fuego y agregue el agar-agar. Batir hasta que se enfríe.

3. Batir la crema de leche incorporando poco a poco el azúcar de vainilla.

4. Batir las claras de huevo a punto de nieve.

5. Incorpore la crema batida. A la preparación de leche.

6. Incorpore suavemente las claras de huevo.

7. Dejar enfriar por lo menos 4 horas.

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