CAMARONES EN LA MORANGA( CALABAZA)




CAMARONES EN LA MORANGA( CALABAZA)

Camarón bobo: plato típico de Bahia para variar el menú Aipim, especias verdes, los chiles, el camarón y la palma. Estos son los ingredientes de un buen plato brasileño, típicos de la cocina bahiana, bobo de camarón. Y para aquellos que les gusta .

para variar el menú y la sorpresa , Camarón en calabaza, enseña la receta. Echa un vistazo a el paso a paso:Ingredientes gambas medianas 450gs (limpios) 250 g de yuca de ajo 20 g 1 cebolla mediana 1 ½ taza de leche de coco ½ taza de aceite de oliva, pimiento rojo y amarillo - la mitad de cada unidad cilantro al gusto Perejil al gusto Cebollino al gusto pimienta y sal a gusto: Preparación - . En una sartén, añadir el ajo, la cebolla, el

aceite de de oliva y dejar que se dore. Agregue los camarones y sazonar con sal. Cuando estiver los camarón rosado, coloque los pimientos y dejar de lado. - En la licuadora, bata la yuca(aimpin) con leche de coco y un poco de agua en la que se cocinó. A continuación, coloque la olla (CALABAZA) con los demás ingredientes y cocine hasta que los camarones estén completamente cocidos. - Por último, corrija la sal, la pimienta y agregar el cilantro, el perejil y el cebollino. Tiempo de preparación: 1 hora Dificultad: promedio Sirve: 4 personas acompañamientos Consejos: arroz con coco, farofa y
batata .

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