Elegimos y adoramos esta maravillosa fe con el único motivo de crecer espiritualmente y poder ayudar a todo quien lo necesite en planos espirituales y terrenales, creemos en las fuerzas sagradas de cada Orixa en el inmenso poder de cada uno de los guías de Umbanda y Kimbanda. Es un placer para mi comenzar a compartir todo quien desee aprender un poquito mas los invito a seguir este Blogger estaré compartiendo todo sobre nuestra amada fe quien les escribe Mae Claudia de Oxum Epanda.
Etiquetas
- ORIXAS (84)
- ORACIONES (53)
- PUNTOS DE UMBANDA Y KIMBANDA (52)
- NUESTRAS REFLEXIONES (45)
- PATAKIES - ITAN - LEYENDAS (41)
- RECETAS VARIADAS DE COMIDAS PARA MESA DE FIESTAS DE UMBANDA (38)
- RITUALES - SIMPATIAS - OFRENDAS (34)
- UMBANDA (34)
- RECETAS DE COMIDAS PARA NUESTROS ORIXAS (33)
- Nuestro Ile Osún Ossanha (31)
- RECETAS DE COMIDAS PARA MESA DE FIESTAS DE KIMBANDA (25)
- KIMBANDA (23)
- ASTROLOGIA 2018 (12)
- EL SIGNIFICADO DE LOS SUEÑOS (9)
- VIDEOS nacion-umbanda-kimbnada (8)
- RECUERDOS (5)
- HISTORIAS - LEYENDAS - KIMBANDA (4)
- Cartomancia - Primeros pasos para aprender (3)
CAMARONES EN LA MORANGA( CALABAZA)
CAMARONES EN LA MORANGA( CALABAZA)
Camarón bobo: plato típico de Bahia para variar el menú Aipim, especias verdes, los chiles, el camarón y la palma. Estos son los ingredientes de un buen plato brasileño, típicos de la cocina bahiana, bobo de camarón. Y para aquellos que les gusta .
para variar el menú y la sorpresa , Camarón en calabaza, enseña la receta. Echa un vistazo a el paso a paso:Ingredientes gambas medianas 450gs (limpios) 250 g de yuca de ajo 20 g 1 cebolla mediana 1 ½ taza de leche de coco ½ taza de aceite de oliva, pimiento rojo y amarillo - la mitad de cada unidad cilantro al gusto Perejil al gusto Cebollino al gusto pimienta y sal a gusto: Preparación - . En una sartén, añadir el ajo, la cebolla, el
aceite de de oliva y dejar que se dore. Agregue los camarones y sazonar con sal. Cuando estiver los camarón rosado, coloque los pimientos y dejar de lado. - En la licuadora, bata la yuca(aimpin) con leche de coco y un poco de agua en la que se cocinó. A continuación, coloque la olla (CALABAZA) con los demás ingredientes y cocine hasta que los camarones estén completamente cocidos. - Por último, corrija la sal, la pimienta y agregar el cilantro, el perejil y el cebollino. Tiempo de preparación: 1 hora Dificultad: promedio Sirve: 4 personas acompañamientos Consejos: arroz con coco, farofa y
batata .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Responden a los Orixas ibeijes y a todos los Orixas Data: 27 de setiembre Día: viernes y sábado Saludos: Doum – Ibeijada – okib...
-
PUNTOS FALANGE DE AFRICANOS/AS Y BAHIANOS/AS Quien pisa na linea preta africano a de ser Quien pisa na linea preta kim...
-
Oracion para Bara apertura de los caminos Alupo Pae Bara. Amigo Noble, Caballero Fiel. Que nunca defraudas, que logras que confíe en ...
-
Este Orixa Vodúm también conocido como Ogum da Rúa, es uno de los grandes fiscalizadores de los Ile guardián y protector guerrero, que ...
-
LEYENDA OGUN ADIOLA Ogun Adiola es un orixá vanidoso, cuando combate él mira su reflejo en la espada para admirar su belleza. Es ...
-
Como bien sabemos ya que hemos ido hablando de las cosas que mas les gustan al pueblo cigano son las frutas y las flores entonces aquí l...
-
Algunos frentes para nuestros Orixas Orixa Bara Lode: (Los frentes de Orixa Bara cualquiera de ellos fuere deben ser presentado...
-
Salve Pae Xapaná! Señor de mis llagas y de mis curas. Señor que abraza la vida y la tierra. Ore por mi y por mi alma, bendíga...
-
LOS HIJOS DE OÍA Oia les da a sus hijos algo de su personalidad fuerte y "desgarrada". Lista de virtudes y defec...
-
HISTORIA DE POMBA-GIRA CIGANA DAS ALMAS. UNA DE LAS HISTORIAS DE ESTA HERMOSA ENTIDAD ESPIRITUAL, LLAMADA POMBA-GIRA CIGANA DAS A...
No hay comentarios:
Publicar un comentario