Un dulce humedo y delicioso de las Islas Salomon.
INGREDIENTES
1 kg de mandioca (tiene que ser entera)
500g de azucar morena
2 tazas de leche de coco
2 huevos
100g de mantequilla
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de agua caliente
INSTRUCCIONES
1. Pelar mandiocas, lavarlas bien y enjuagarlas.
2. Rallarlas con un rallador fino, teniendo en cuenta de desechar la parte fibrosa del centro.
3. Mezclar la mandioca rallada, el azúcar morena, la canela, el polvo de hornear y la leche de coco.
4. A continuación, añadir los huevos batidos y la manteca derretida. Mezclar bien de nuevo.
5. Verter el agua caliente a la mezcla mientras revuelve constantemente.
6. Verter en un molde enmantecado y hornear en un horno precalentado a 180 C por unos 45 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario