CASSAVA PUDDING/BUDÍN



Un dulce humedo y delicioso de las Islas Salomon.



INGREDIENTES


1 kg de mandioca (tiene que ser entera)

500g de azucar morena

2 tazas de leche de coco

2 huevos

100g de mantequilla

1 cucharadita de canela

1 cucharadita de polvo de hornear

1 taza de agua caliente


INSTRUCCIONES


1. Pelar mandiocas, lavarlas bien y enjuagarlas.

2. Rallarlas con un rallador fino, teniendo en cuenta de desechar la parte fibrosa del centro.

3. Mezclar la mandioca rallada, el azúcar morena, la canela, el polvo de hornear y la leche de coco.

4. A continuación, añadir los huevos batidos y la manteca derretida. Mezclar bien de nuevo.

5. Verter el agua caliente a la mezcla mientras revuelve constantemente.

6. Verter en un molde enmantecado y hornear en un horno precalentado a 180 C por unos 45 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario