Pirlu de Zanzira - típica de África Oriental

Ingredientes
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de granos de pimienta negra enteros
Varios clavos
Un poco de canela molida o también un palo como una forma de medida
Cardamones molidos
Aceite de freír
Algunos dientes de ajo
3 cucharadas de jengibre, asegúrese que esté fresco
6 tazas de arroz
De 3 a 5 cebollas cortadas
Alrededor de 1 Kg. de carne que bien puede ser de ternera, de pollo, de cordero, cortada en trozos
Langostino seco
De 3 a 5 tomates cortados
De 3 a 5 patatas, cortadas en grandes trozos y peladas
Una manzana pelada y cortada en rodajas
Una taza de pasas

Preparación

Mezclar el comino, los clavos, la canela, los granos de pimienta negra, y el cardamom en una taza, luego se debe llenar de agua caliente, remover a fondo y dejar reposar.

Se machaca el ajo y el jengibre juntos y se dejan a un lado, calentar el aceite en una olla profunda, después freír la cebolla, juntarla con el ajo y el jengibre y remover hasta que los sabores se hayan mezclado. Agregar la carne hasta que se dore y retirarla con las cebollas, después agregar el arroz con especias y agua.

Por último se agregan los tomates, después de diez minutos las patatas y la carne y cebollas y dejarlas durante diez minutos más. Se pasa el contenido a una fuente y se lleva al horno por aproximadamente quince minutos.

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