MOUSE DE MANTECA DE MANI


Una deliciosa mousse para usarla de postre o para acopañar uno. Una de nuestras recetas favoritas del Congo.



INGREDIENTES
  

145g de mantequilla de maní 


3/4 taza de azúcar 


3 cucharadas de agar-agar (o 3 cucharadas de gelatina) 


6 claras de huevo 


1 taza de crema de leche 


 Polvo de cacao y / o chispas de chocolate para adornar



INSTRUCCIONES



Batir las claras de huevo a punto nieve incorporando gradualmente el azúcar.


Disolver el agar-agar en un poco de agua (caliente o frío según las instrucciones del paquete).


Derretir la mantequilla de maní a fuego lento e incorpore la  gelatina.


Dejar enfriar durante 10 minutos.


Batir la crema de leche.


Revuelva la mantequilla de maní y la mezcla de gelatina y batir por 2 minutos.


Incorpore suavemente las claras de huevo batidas.


Refrigere por lo menos 6 horas.


Espolvorear con cacao en polvo y / o chips de chocolate antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario