Torta de piña - anana




Para realizar esta torta agrega 1 taza de azúcar, 200 gramos de margarina sin sal, 5 huevos, 2 cucharadas de esencia de vainilla, 2 tazas de harina de trigo leudante, 1 taza de leche, y media cucharadita de polvo para hornear. Vas a mezclar la azúcar y mantequilla hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Uno por uno vas a añadir los huevos batiéndolos simultáneamente. Agrega 3 tazas de harina junto con el polvo para hornear y sigue mezclando.

una lata de piña en ruedas. Antes de empezar a preparar el bizcocho, debes alistar el molde de hornear de la siguiente manera. En una olla a fuego alto vas a colocar la mitad del jugo de la lata de piña junto con una taza de azúcar hasta que llegue a una condición acaramelada. Luego este caramelo lo vas a verter en el molde hasta que cubra todas las zonas. Vierte una capa de mantequilla sobre el molde y coloca las ruedas de piña sobre él. Luego viertes la mezcla de la torta métela en el horno durante 45 minutos a una temperatura de 180° grados. Luego sacas el molde y con cuidado retiras la torta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario