Elegimos y adoramos esta maravillosa fe con el único motivo de crecer espiritualmente y poder ayudar a todo quien lo necesite en planos espirituales y terrenales, creemos en las fuerzas sagradas de cada Orixa en el inmenso poder de cada uno de los guías de Umbanda y Kimbanda. Es un placer para mi comenzar a compartir todo quien desee aprender un poquito mas los invito a seguir este Blogger estaré compartiendo todo sobre nuestra amada fe quien les escribe Mae Claudia de Oxum Epanda.
Etiquetas
- ORIXAS (84)
- ORACIONES (53)
- PUNTOS DE UMBANDA Y KIMBANDA (52)
- NUESTRAS REFLEXIONES (45)
- PATAKIES - ITAN - LEYENDAS (41)
- RECETAS VARIADAS DE COMIDAS PARA MESA DE FIESTAS DE UMBANDA (38)
- RITUALES - SIMPATIAS - OFRENDAS (34)
- UMBANDA (34)
- RECETAS DE COMIDAS PARA NUESTROS ORIXAS (33)
- Nuestro Ile Osún Ossanha (31)
- RECETAS DE COMIDAS PARA MESA DE FIESTAS DE KIMBANDA (25)
- KIMBANDA (23)
- ASTROLOGIA 2018 (12)
- EL SIGNIFICADO DE LOS SUEÑOS (9)
- VIDEOS nacion-umbanda-kimbnada (8)
- RECUERDOS (5)
- HISTORIAS - LEYENDAS - KIMBANDA (4)
- Cartomancia - Primeros pasos para aprender (3)
Torta de piña - anana
Para realizar esta torta agrega 1 taza de azúcar, 200 gramos de margarina sin sal, 5 huevos, 2 cucharadas de esencia de vainilla, 2 tazas de harina de trigo leudante, 1 taza de leche, y media cucharadita de polvo para hornear. Vas a mezclar la azúcar y mantequilla hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Uno por uno vas a añadir los huevos batiéndolos simultáneamente. Agrega 3 tazas de harina junto con el polvo para hornear y sigue mezclando.
una lata de piña en ruedas. Antes de empezar a preparar el bizcocho, debes alistar el molde de hornear de la siguiente manera. En una olla a fuego alto vas a colocar la mitad del jugo de la lata de piña junto con una taza de azúcar hasta que llegue a una condición acaramelada. Luego este caramelo lo vas a verter en el molde hasta que cubra todas las zonas. Vierte una capa de mantequilla sobre el molde y coloca las ruedas de piña sobre él. Luego viertes la mezcla de la torta métela en el horno durante 45 minutos a una temperatura de 180° grados. Luego sacas el molde y con cuidado retiras la torta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Responden a los Orixas ibeijes y a todos los Orixas Data: 27 de setiembre Día: viernes y sábado Saludos: Doum – Ibeijada – okib...
-
PUNTOS FALANGE DE AFRICANOS/AS Y BAHIANOS/AS Quien pisa na linea preta africano a de ser Quien pisa na linea preta kim...
-
Oracion para Bara apertura de los caminos Alupo Pae Bara. Amigo Noble, Caballero Fiel. Que nunca defraudas, que logras que confíe en ...
-
Este Orixa Vodúm también conocido como Ogum da Rúa, es uno de los grandes fiscalizadores de los Ile guardián y protector guerrero, que ...
-
LEYENDA OGUN ADIOLA Ogun Adiola es un orixá vanidoso, cuando combate él mira su reflejo en la espada para admirar su belleza. Es ...
-
Como bien sabemos ya que hemos ido hablando de las cosas que mas les gustan al pueblo cigano son las frutas y las flores entonces aquí l...
-
Algunos frentes para nuestros Orixas Orixa Bara Lode: (Los frentes de Orixa Bara cualquiera de ellos fuere deben ser presentado...
-
Salve Pae Xapaná! Señor de mis llagas y de mis curas. Señor que abraza la vida y la tierra. Ore por mi y por mi alma, bendíga...
-
LOS HIJOS DE OÍA Oia les da a sus hijos algo de su personalidad fuerte y "desgarrada". Lista de virtudes y defec...
-
HISTORIA DE POMBA-GIRA CIGANA DAS ALMAS. UNA DE LAS HISTORIAS DE ESTA HERMOSA ENTIDAD ESPIRITUAL, LLAMADA POMBA-GIRA CIGANA DAS A...
No hay comentarios:
Publicar un comentario