Morrones Rellenos




Morrones Rellenos:

(ingredientes para 4 morrones multiplicar según cantidad deseada a realizar)

4 morrones de tamaño parejo
300 gramos de carne de cerdo picada
1 cebolla
1 tomate
1 cucharada de ajo y perejil picados
1 cucharadita de orégano
1 pan de viena remojado en leche
1 huevo
3 cucharadas de maní picado grueso
4 tajadas de queso fresco
Sal y pimienta

Preparación
Cortar la tapita superior de los morrones y reservarla. Con un cuchillo pequeño extraer las semillas y las venas blancas, con cuidado de no lastimar las paredes
Picar la cebolla. Cortar el tomate por el medio, retirar las semillas y picarlo
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla durante unos minutos
Incorporar la carne picada y cocinar hasta que cambie de color
Agregar el tomate y condimentar con ajo y perejil, orégano, sal y pimienta. Cocinar unos minutos, retirar del fuego y dejar enfriar
Incorporar el pan de Viena desmenuzado, el huevo y el maní picado
Rellenar los morrones con la preparación de carne y acomodarlos en una fuente para horno ligeramente aceitada
Encima de cada uno colocar una feta de queso; cubrir con la tapita del morrón reservada
Cocinar en horno moderado hasta que los morrones estén tiernos.

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